Координатор по бронированию:
→ Тамара radiantouraboss@mail.ru

Менеджеры по бронированию:
→ Екатерина agent@radian-tour.irk.ru
→ Любовь agent@radian-tour.irk.ru

Координатор по бронированию:
→ Тамара 608593503

Менеджеры по бронированию:
→ Екатерина 443326520
→ Любовь 651543441

Координатор по бронированию:
→ Тамара radianturaboss

Менеджеры по бронированию:
→ Екатерина kenkaa13
→ Любовь radian2tour

Иркутск - ЧТ, 23/11-6°C
+7 (3952) 25 10 48
+7 (902) 511 39 87

Белокуриха растёт

В этом году отдых в Белокурихе, как и на Алтае в целом, оказался на пике популярности. Даже в «низкий сезон» – с ноября по февраль – санатории и отели федерального курорта были заполнены практически на сто процентов. Как признаются представители бизнеса, впервые за семь лет курорту удалось выйти на докризисные показатели. Только в первом квартале 2015 года, по официальным данным, в Белокуриху приехали свыше 50 тысяч человек (против 41.443 человек в 2014 году). Представители политического истеблишмента страны: Игорь Левитин, Олег Сафонов, Владимир Мединский, Вероника Скворцова, посетившие в этом году курорт, - подчеркивают выгодные преимущества Белокурихи в сравнении с аналогичными бальнеологическими курортами Европы. STI представляет краткий обзор новинок алтайского курорта.

Прирост турпотока, по данным крупнейшей компании-резидента «Курорт Белокуриха», в первом полугодии составивший 30% по отношению к 2014 году, вызвал качественные изменения в его структуре. География аудитории расширилась за счёт туристов из Восточной Сибири и Центральной России. Представители бизнеса понимают, что искушённые российские туристы, помимо оздоровления, ожидают от пребывания на курорте комфортного отдыха и качественного досуга. В связи с этим лидеры рынка взялись за реставрацию номерного фонда. Так, в санаториях «Белокуриха» и «Катунь», имеющих категорию 3*, после реконструкции появились номера, соответствующие «четырём звёздам». Заработали новые залы люкс-питания. По словам руководителей, эти шаги предпринимаются для дальнейшего повышения класса всего санатория. Существенное внимание уделяется и лечебной базе. Как рассказали STI в «Курорте Белокуриха», только в 2015 году расходы компании на медицину превысили 12 миллионов рублей.

При этом ценовая политика сохранилась практически на уровне прошлого года – цена путёвки увеличилась всего на 5%, что значительно ниже уровня инфляции. «Накануне высокого туристического сезона южные курорты страны взяли на вооружение концепцию отдыха «всё включено», столь популярную в Турции и Египте», - комментирует Михаил Шеффер, заместитель генерального директора акционерного общества «Курорт Белокуриха».

Источник: http://www.sibtourport.ru

06.08.2015 15:10

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!
Загрузка...