Координатор по бронированию:
→ Тамара radiantouraboss@mail.ru

Менеджеры по бронированию:
→ Екатерина agent@radian-tour.irk.ru
→ Любовь agent@radian-tour.irk.ru

Координатор по бронированию:
→ Тамара 608593503

Менеджеры по бронированию:
→ Екатерина 443326520
→ Любовь 651543441

Координатор по бронированию:
→ Тамара radianturaboss

Менеджеры по бронированию:
→ Екатерина kenkaa13
→ Любовь radian2tour

Иркутск - ВС, 24/099°C
+7 (3952) 25 10 48
+7 (902) 511 39 87

Открытие турбазы Шумак 17 апреля 2015г.

Турбаза Шумак, расположенная в Восточном Саяне в долине реки Шумак, возобновит работу 17 апреля. Об этом сообщила коммерческий директор «Шумактур» Наталья Симбирцева.

По ее словам, в период с 17 апреля по 8 мая предусматриваются значительные скидки на туры – 30%. С 8 по 29 мая скидки составят 20%. Заезд групп будет производиться каждую пятницу.

Также в компании сообщили, что продолжается вертолетная экскурсионная программа по Байкалу на вертолетах МИ-8 и Eurocopter.

Наталья Симбирцева считает, что сезон-2015 будет благоприятным для развития турбизнеса в Иркутской области:

– Перспективы оптимистичные – мы получаем много запросов от турагентств, они активизировались еще зимой и сейчас эта тенденция только наращивается. Во время прошедшей в марте Московской международной туристской выставки MITT был большой спрос на информацию о Байкале со стороны туркомпаний, традиционно работавших по выездному направлению. Они готовы расширять свою географию за счет уникальных мест внутри страны. В целом интерес к Байкалу колоссально вырос, что проявляется, в том числе, в расширении агентской сети. У нас, например, уже есть договоры о сотрудничестве с компаниями из Москвы, Красноярска, Казани, Улан-Удэ, Кызыла. Это не считая наших агентов в Иркутске.

По информации пресс-службы СБАТ

09.04.2015 14:27

5 отзывов

Николай
08.07.2015 02:39
Летали на Шумак в сезон 30% скидок в начале мая. Были там первый раз, размещались на турбазе. «Шумак» – это очень хорошая, уютная, комфортабельная турбаза! Она сразу располагает к себе своим местоположением, чудесное живописное место, а самое главное находится в непосредственной близости от источников! Турбаза очень красивая снаружи и уютная, теплая изнутри. Домики комфортные, чистые, ухоженные. Особо понравилась кухня, она просто отличная! Еда по-домашнему вкусная! Чистейший воздух, беседка с видом на Шумак, а баня просто замечательная! Все очень понравилось! Хотелось бы в следующий раз увидеть на турбазе тренажерный зал =) это для того, чтобы можно было за время пребывания у Вас сбросить тот лишний вес, который мы набираем благодаря Вашему замечательному повару.
Отзыв удален
Отзыв удален
Отзыв удален
Отзыв удален
Загрузка...